Kräuterpesto & Tomatenpesto
Personen
4
Fertig in ca:
30 min
Art:
Vegetarisch
Zutaten
- Kräuterpesto
- 200 g Versch. Kräuter
- 50 g Kerne
- 1 Knoblauchzehe
- 8-10 El Olivenöl
- 60 g Parmesan
- 1 Tl Zitronenabrieb
- Salz, Pfeffer
- Tomatenpesto
- Zutaten
- 100 g Tomaten getrocknet
- 50 g Kerne
- 1 Knoblauchzehe
- 8-10 El Olivenöl
- 60 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Schritt 1 (Kräuterpesto)
Kerne in einer Pfanne anrösten, Kräuter waschen, trocken tupfen oder schleudern. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und klein Mixen und das Öl zum Schluss untermengen
Schritt 2 (Tomatenpesto)
Kerne in einer Pfanne anrösten, Tomaten abgießen, man kann auch mit dem Öl der Tomaten das Pesto machen, somit wird der Geschmack intensiver. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und klein Mixen und das Öl zum Schluss untermengen
HALLO!
Öffnungszeiten
Montag. - GESCHLOSSEN -
Dienstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch. 08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Freitag. 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Dienstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch. 08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Freitag. 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Einfach kontaktieren
02066-30949
Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg
Besucht uns
Im Herzen von Duisburg Homberg.