Kräuterpesto & Tomatenpesto

Personen

4

Fertig in ca:

30 min

Art:

Vegetarisch

Zutaten

  • Kräuterpesto
  • 200 g Versch. Kräuter
  • 50 g Kerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8-10 El Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • 1 Tl Zitronenabrieb
  • Salz, Pfeffer
  • Tomatenpesto
  • Zutaten
  • 100 g Tomaten getrocknet
  • 50 g Kerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8-10 El Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Schritt 1 (Kräuterpesto)

Kerne in einer Pfanne anrösten, Kräuter waschen, trocken tupfen oder schleudern. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und klein Mixen und das Öl zum Schluss untermengen

Schritt 2 (Tomatenpesto)

Kerne in einer Pfanne anrösten, Tomaten abgießen, man kann auch mit dem Öl der Tomaten das Pesto machen, somit wird der Geschmack intensiver. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben und klein Mixen und das Öl zum Schluss untermengen

HALLO!
Öffnungszeiten
Montag. 6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Mittwoch. 6:30 – 13:00 Uhr
Donnerstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Freitag. 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Einfach kontaktieren

info@fleischerei-kother.de

02066-30949

Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg

Besucht uns

Im Herzen von Duisburg Homberg.