Entrecote Rückwärts gegart

Personen

2

Fertig in ca:

120 min

Art:

Fleischgericht

Zutaten

  • Entrecote
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • Knoblauch
  • 2 El Butter

Schritt 1

Das Entrecote abtupfen und bei 100 °c für 30 Minuten in den Ofen

Schritt 2

Anschließend von beiden Seiten Scharf anbraten, würzen und mit Kräuter und Butter Verfeinern

HALLO!
Öffnungszeiten
Montag. 6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Mittwoch. 6:30 – 13:00 Uhr
Donnerstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Freitag. 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Einfach kontaktieren

info@fleischerei-kother.de

02066-30949

Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg

Besucht uns

Im Herzen von Duisburg Homberg.