Entrecote Rückwärts gegart
Personen
2
Fertig in ca:
120 min
Art:
Fleischgericht
Zutaten
- Entrecote
- 2 El Olivenöl
- Salz
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- Knoblauch
- 2 El Butter
Schritt 1
Das Entrecote abtupfen und bei 100 °c für 30 Minuten in den Ofen
Schritt 2
Anschließend von beiden Seiten Scharf anbraten, würzen und mit Kräuter und Butter Verfeinern
HALLO!
Öffnungszeiten
Montag. 6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Mittwoch. 6:30 – 13:00 Uhr
Donnerstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Freitag. 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Mittwoch. 6:30 – 13:00 Uhr
Donnerstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Freitag. 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Einfach kontaktieren
info@fleischerei-kother.de
02066-30949
Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg
Besucht uns
Im Herzen von Duisburg Homberg.