Currywurst

Personen

2

Fertig inca:

180 min

Art:

Fleischgericht

Zutaten

  • 2-3 Bratwürste
  • 200 g Gewürzgurken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 4 geh.EL Curry
  • 1000 g passierte Tomaten
  • Gewürzgurkenwasser
  • 500 g. Tomatenketchup
  • 70 gr Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Chili

Schritt 1

Gewürzgurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen die Gewürze hinzugeben mit anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben anrösten und mit Gurkenwasser ablöschen.

Schritt 2

Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca. für 1-2 Stunden langsam köcheln lassen.

Schritt 3

Zum Schluss entweder durch ein Sieb passieren oder das ganze pürieren. Danach die Wurst anbraten in eine schale geben und die Soße drüber gießen.

HALLO!

Öffnungszeiten

Montag. 6:30 – 13:00 Uhr
Dienstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Mittwoch. 6:30 – 13:00 Uhr
Donnerstag. 6:30 – 13:00 Uhr
Freitag. 6:30 – 18:00 Uhr
Samstag. 6:30 – 13:00 Uhr

Einfach kontaktieren

info@fleischerei-kother.de

02066-30949

Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg

Besucht uns

Im Herzen von Duisburg Homberg.