Currywurst
Personen
2
Fertig inca:
180 min
Art:
Fleischgericht
Zutaten
- 2-3 Bratwürste
- 200 g Gewürzgurken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh.EL Curry
- 1000 g passierte Tomaten
- Gewürzgurkenwasser
- 500 g. Tomatenketchup
- 70 gr Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 2 TL Chili
Schritt 1
Gewürzgurken und Zwiebeln in Würfel schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen die Gewürze hinzugeben mit anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben anrösten und mit Gurkenwasser ablöschen.
Schritt 2
Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und alles ca. für 1-2 Stunden langsam köcheln lassen.
Schritt 3
Zum Schluss entweder durch ein Sieb passieren oder das ganze pürieren. Danach die Wurst anbraten in eine schale geben und die Soße drüber gießen.
HALLO!
Öffnungszeiten
Montag. - GESCHLOSSEN -
Dienstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch. 08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Freitag. 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Dienstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch. 08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Freitag. 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag. 08:00 - 13:00 Uhr
Einfach kontaktieren
02066-30949
Fleischerei-Kother
Rheinpreußenstr. 82
47198 Duisburg
Besucht uns
Im Herzen von Duisburg Homberg.