Zum Inhalt springen
Fleischerei Klaus Kother,

Fleischerei Klaus Kother,

Der Tradition und des Handwerk's verpflichtet, Wir drehen für Sie durch!

  • Startseite
  • Aktuelle Wochenangebote
  • Kother’s Spezialtage
  • Sortiment
  • Über uns
  • Kontakt

Credits

Copyrights

Realisation, Design + Texte: its-kuckmann.de

Basierend auf den Tools:

Bootstrap Framework
jquery Framework
Slick Carousel
quform Plugin

Fotografien

Photo by The Digital Marketing Collaboration on Unsplash
Photo by Amanda Kerr on Unsplash
Photo by Max Delsid on Unsplash
Photo by Christian Wiediger on Unsplash
Graphics Made With: logomakr.com

Informationen

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • Credits
  • Service

Der Fleischer, auch Metzger, Schlachter, Schlächter und Küter (Norddeutschland) sowie Fleischhauer und Fleischhacker (Österreich) ist ein alter Handwerksberuf. Fleischer beschäftigen sich mit der Schlachtung und mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, sie arbeiten in Schlachthöfen und in Fleischereien.

Quelle: Wikipedia

Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden”, wie Google sie auch auf den eigenen Seiten einsetzt. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung
  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • YouTube
Datenschutzerklärung Stolz präsentiert von WordPress